Kurs 27 erhält neue Jacken

Passend zum neuen Schuljahr wurden die Schüler*innen mit ihren neuen Jacken ausgestattet. Stolz präsentieren unsere Schüler dieses Jahr blau-schwarze Jacken, welche sofort erkennen lassen, das hier die neuen angehenden Physiotherapeuten unterwegs sind.

Endlich! Die Jacken sind da...

Besonders in den praktischen Einrichtungen, im Schulalltag oder zu gemeinsamen Exkursionen ergibt sich ein schönes einheitliches Bild.

Besonderer Dank gilt auch dieses Jahr wieder unseren langjährigen Sponsoren; darunter die InnAkademie, das INUS Medical Center und das Mediabc.

Die Übergabe fand, in kleinem Rahmen, durch unseren Schulleiter in der Aula statt.

Markus Klein